分類: 活動公告
來源: 社會參與中心 - 王馨儀 - muriel@gms.ndhu.edu.tw - 電話03-8635242
對象: 全校教職員_系所助理_兼任教師_退休教職員_校友
標題: 「實踐取向自主學習學程」第1場說明討論會
日期: Wed, 13 Sep 2017 13:43:23 +0800
附檔: 實踐取向自主學習學程-概念圖.png (172 KB)   

東華大學將在106學年度推動「實踐取向自主學習學程」的實驗,啟動多項從未實施過的課程與教學模式:事後認證、依參與及學習認證給予不同數量的學分、不受學期限制、師生共同決定獲取學分的標準、學生可以隨時加入等。

「實踐取向自主學習學程」包括20門1學分課程,可任意組合計入通識學分,也可搭配各系專業實作活動計入各系畢業學分。此一學程也具有支援未來高教深耕計畫課程改革以及USR計畫的可能性。

師生如何運用這樣的課程學分,在現有課程及制度下,創造出各種學習的機會,突破課規及課表的限制,將由李維倫教授將進行概念說明,並邀請全校教職員生一起來參與發想,共築教學新制度。

公聽會日期:106年9月21日(四)
公聽會地點:行政大樓301會議室
公聽會時間:12:00-14:00,(敬備餐盒,請事先報名)
主持人:李維倫 教授

報名網址:https://goo.gl/forms/ZPdCmqfGUpt9VvNB3
報名截止日期:106年9月19日(二)

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


實踐取向自主學習學程-概念圖.png

【針對此公告】   點擊數:143

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)