分類: 活動公告
來源: 社會參與中心 - 鍾佳純 - sophie@gms.ndhu.edu.tw - 電話5243
對象: 全校教職員_全校學生
標題: 或許是咖啡館活動(3/23~3/26)
日期: Mon, 20 Mar 2017 16:27:03 +0800

或許是咖啡館活動(3/23~3/26)

塔羅讀作會 3/23(四)晚上6:30~8:30 
費用:單次報名:250元 報名一整期:1700元/十堂
第一堂正式的讀作會將要在3/23(四)展開囉!
          
新的一節我們將打開「跟著大師學塔羅-你的第一本塔羅自我占卜工具書」第一章,一起來「熟悉你的牌」。如何熟悉自己的牌呢?靠的是不斷地翻閱、不斷的描繪、不斷的與自身連結。

☆對「生日」及「神祕學總匯」感興趣的你             
☆給已經有占卜經驗且想豐富自己解讀觀點的你
☆從「閱讀」到「描繪」,增進我們對塔羅牌的直觀領會

或許你買了牌或閱讀過牌義卻不知道該如何繼續與塔羅牌發展下去?
或你是一個博學精通的塔羅解讀者,卻覺得想要增進自己對塔羅牌直覺的領會,
也都非常適合參與這一節的讀作會喔!
報名表單:
https://docs.google.com/forms/d/1sT9WvJivbf-OMZW3pBDxVU89QK4wA8I_S5lnpazfYLc/viewform?edit_requested=true

女巫夜 3/24(五)晚上7:00~9:00
費用:1人每20分鐘150元

想不想和喜歡的人關係更近一步呢?
不知道該如何握住緣份?
而最近會不會時常感到有壓力呢?
或是心中盤踞著一個許多年都無法解開的困擾?
歡迎來到或許是咖啡館,讓塔羅師來為你找出心中期盼的答案
指引一條緣份之路.......

報名方式:私訊粉專

桌遊日 3/26(日)下午2:00~6:00
費用:自由付費
報名方式:私訊粉專
本次桌遊日的主題是【交易】,將以三款貼近主題且遊戲類型不同的桌遊為主軸,分別是地產達人、美食大亨以及龐氏騙局。

桌遊簡介:
地產大亨.玩家在遊戲中需仔細思考如何在變化萬千的房屋市場中看準時機讓手中的房屋順利拍賣一個好價錢,在房屋買賣的過程中讓自己由精打細算的投資客搖身一變成為最有錢的人。

美食大亨.你的餐廳開業了!而你同時身兼店長和主廚,為了讓生意能夠絡繹不絕以及挑戰美食的最高境界,你需要在遊戲中與他人競標食材來製作美食,看看誰能在競爭激烈的餐飲業中脫穎而出成為第一家五星級餐廳!

龐氏騙局.你究竟是一位經濟達人還是金融騙徒?在場上拼命投資以及私底下魔鬼交易,等到荷包滿到塞不下錢了再突然釜底抽薪,讓其他人措手不及的面對泡沫經濟的浩劫。而在這場金錢博弈笑到最後的你,將是掌控全球經濟動脈的華爾街之狼。

聯絡人:邱柏薰 410496034@gms.ndhu.edu.tw

【針對此公告】   點擊數:411

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)