分類: 活動公告
來源: 心理諮商輔導中心 - 闕壯耘 - ccy@mail.ndhu.edu.tw - 電話(03)863-2261
對象: 全校教職員
標題: 「解憂療癒大搜查」-校園狗狗寫真、創作大募集
日期: Mon, 19 Sep 2016 15:07:55 +0800
附檔: Dog.jpg (1 MB)   解憂療癒大搜查-活動說明.pdf (264 KB)   報名表、作品表.doc (36 KB)   

在校園中總是看到很多狗狗在蹓躂,有時候看著他們自由自在的生活會不會覺得他們很可愛也很療癒呢?現在拿起你的手機、相機,把你覺得狗狗療癒的動作或是情境拍下來,再加上一點創意,讓牠們變成你的療癒作品吧!

1.參加對象:全體東華教職員生。 
2.徵選方式:拍攝「校園狗狗」照片,主角限定為出沒於校內之校犬、準校犬、流浪犬,不包含家犬。
3.作品內容:拍下你看到的校園狗狗在校園中讓你感到療癒、有力量、有意義、快樂、自由或是有生命力等等正向感覺(有其中之一即可)的照片,並創作。
4.作品展覽:暫訂12 月 05 日至 12 月 18 日,在圖書館一樓展出。(展出時間依照實際情況調整)

獎項共計 33 件: 
好有正能量獎1名:全家禮物卡 3000 元  及  獎狀一張。
好療癒獎1名:全家禮物卡 2500 元  及  獎狀一張。
好解憂獎1名:全家禮物卡 2000 元  及  獎狀一張。
療癒獎7 名:全家禮物卡  500 元  及  獎狀一張。
特別獎3名:全家禮物卡  500 元  及  獎狀一張。(特別獎由諮商中心票選出)
療癒幸運獎	20 名:	全家禮物卡  100 元 (從參與投票者中抽出)

詳情請下載附件或是到諮商中心活動公告頁面查看:
http://www.pcc.ndhu.edu.tw/files/14-1011-104050,r555-1.php?Lang=zh-tw

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


Dog.jpg

解憂療癒大搜查-活動說明.pdf

【針對此公告】   點擊數:105

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)