分類: 活動公告
來源: 東華大學員生消費合作社 - 宋秉明 - bmsung@mail.ndhu.edu.tw - 電話8633308
對象: 全校教職員_全校學生_系所助理_退休教職員_校友_教職員眷屬
標題:  11/17~19 一樁【赤科山美食展及生態旅展】在 多容館綠色廚房展演 (東華學生獻給赤科山社區的一份禮物)
日期: Mon, 16 Nov 2015 11:34:35 +0800
附檔: 豐禾日麗─那些赤心相待的日子(20151116).pdf (645 KB)   

【豐禾日麗—那些赤心相待的日子」旅展源起】
│美食展│記者會│攝影展│微電影展│赤科山人情與地景樣貌紀錄

想要品嘗美味的自種風味餐嗎?想要閱覽宜人的山景嗎?想要觀看精彩的原創微電影嗎?
「豐禾日麗—那些赤心相待的日子」旅展讓多種需求一次滿足。

104學年東華大學環境學院「生態旅遊」、「東台灣生態文化學程」、「綠色實驗餐廳(綠色廚房)」共同合作,在暑期規畫讓修課同學上赤科山進行為期一周的田野調查。在短期蹲點的過程中,學生們從原本的手忙腳亂,到逐漸適應,乃至和這裡溫暖的人們打成一片,學生們從社區生活的旁觀者,逐漸進入了赤科居民的生活。

「豐禾日麗—那些赤心相待的日子」是一為期三天的校內展覽,除了靜態的攝影展與微電影展之外,同時還邀請赤科山居民下山烹煮自己種植的特產,做為現做現吃的美食展展品,並特別招開記者會,邀請記者來採訪,以此作為這段時日雙方互動的紀念,同時亦是對赤科山生態旅遊的介紹及宣傳。

詳細活動資訊如附檔【豐禾日麗─那些赤心相待的日子】,歡迎東華的各位前來參加!想知道更新的活動內容和資訊可以關注Facebook粉絲專頁 豐禾日麗─那些赤心相待的日子 赤科山旅展:fb.com/chike.travelfair/

全體赤科山旅展工作人員 
東華大學綠色實驗餐廳
赤科山社區居民
敬邀

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


豐禾日麗─那些赤心相待的日子(20151116).pdf

【針對此公告】   點擊數:221

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)