分類: 其他公告
來源: 學務處 - 鍾珮玲 - free22011@mail.ndhu.edu.tw - 電話03863-2217
對象: 全校學生_大一_大二_大三_大四以上_碩士_博士生
標題: 【學生宿舍】徵的就「宿」你,報名了嗎?!
日期: Tue, 14 Apr 2015 09:49:56 +0800
附檔: 徵的就「宿」你.JPG (8 MB)   

各位親愛的同學,大家好:
  宿委是什麼?!宿委是維護宿舍安全與品質,且具高度自治精神,能協助與維護住宿生宿舍相關事務之幹部!
  當宿委有什麼好處?!除能從服務中學習如何溝通協調、問題思考與解決外,還能認識來自不同科系的同學,共同籌劃辦理活動,增進大學交友視野!當然~服務期間,考核達一定標準,除享有退住費外,還能保障下學年之住宿!
  好康這麼多~還在猶豫什麼?!再次貼心提醒欲加入宿委行列的同學,報名截止日期至4月20日止,時間有限,敬請把握~報名網址如后:
http://www.student.ndhu.edu.tw/files/87-1007-970.php

活動詳情請搜尋臉書粉絲團:【國立東華大學學生宿舍自治委員會 行政中心】https://www.facebook.com/NDHUstudentdorm?ref=ts&fref=ts

  如果白衣天使可以代表護士,那我想綠衣青年就是「宿委」
                                               102學年度宿委會 前迎曦一莊 莊主曾執允

jpg、png、gif、pdf 附檔縮圖(pdf 只顯示第一頁):


徵的就「宿」你.JPG

【針對此公告】   點擊數:760

 寄公告至下列信箱
      我的學校信箱 其它信箱:

 即時寄信給公告對象
      

 已批次寄出此公告,欲刪除此公告,請洽系統管理者

 


 

(只需輸入帳號,@後面不需輸入)